Corinthians vence Ceará em Fortaleza e segue na liderança do Brasileirão

O Corinthians segue bem na caminhada para a conquista do título brasileiro. Contra o Ceará, no Presidente Vargas, o time de Tite venceu por 1 a 0.

Apesar de enfrentar o líder, o Ceará não se intimidou e pressionou o Corinthians na etapa inicial. A melhor oportunidade veio aos 20 minutos, mas Felipe Azevedo, na cara de Júlio César, finalizou para fora.

Na etapa final, o jogo ficou mais equilibrado, mas sem muitas chances. O Corinthians chegou bem com 25 minutos quando Fabio Santos bateu na cara de Fernando Henrique, mas o goleiro fez uma excelente defesa.

Com 32 minutos, Ramirez puxou bom contra-ataque para o Corinthians, cortou o zagueiro e bateu na saída do goleiro Fernando Henrique abrindo o marcador.

Agora, o Corinthians tem 64 pontos e é líder isolado do Campeonato Brasileiro, dois a mais que o segundo colocado Vasco. Já o Ceará fica com 35 na zona de rebaixamento, três a menos que o Cruzeiro, primeiro equipe fora da faixa de risco.